miércoles, 30 de noviembre de 2011

"NAVEGAR SIN RIESGO" Microsoft

NUEVAMENTE

LA EMPRESA MICROSOFT MÉXICO, ENVÍA LA CONFERENCIA  "NAVEGAR SIN RIESGO" POR EL PONENTE RAUL ORTEGA

SE DIERON CITA TODOS LOS ALUMNOS DEL TURNO MATUTINO COMO INGENIERÍA MECÁNICA AUTOMOTRIZ Y ALUMNOS DEL NIVEL MEDIO SUPERIOR.








martes, 22 de noviembre de 2011

CONCURSO GASTRONÓMICO CEDVA XALAPA

El día 16 de Noviembre a las 9:00 horas se inició con la presentación de los equipos, jurado, acto inaugural e instrucciones de los chefs.
Se inscribieron 7 equipos denominados de la siguiente manera:


Cold Plate, de la especialidad de 11:00 a 14:00 integrado por: Ulises Ramírez, Osvaldo Lara y Yazmín Aguilar.
Golden Knife de la especialidad de 8:00 a 11:00 integrado por  Christopher Evencio, Lozada González Rocio y Orlando Ventura.
Escoffier de la especialidad de 11:00 a 14:00 integrado por: Blanca Esther Landa, Jesús Bello y Sergio Méndez
Torre Blanca del 4to. cuatrimestre, integrado por: Edgar Fernández y Sóstenes Carballo.
Los roomies del 7mo. cuatrimestre, integrado por: Haraid Armenta y Martín Arroyo
Cuissine of fire del 5to. cuatrimestre, integrado por: Ana Karen Niño y Fanny Lara.
¡Vámonos recio! del 7mo. cuatrimestre, integrado por: Sergio joel Córdova y Daniel Reyes


Se realizó en dos rondas.
En la primera se debía preparar un plato fuerte y postre incluyendo cualquier tipo de chile seco. duración 2 horas y la explicación del platillo.
en la segunda ronda solo pasaron tres equipos y se les proporcionó una canasta con ingredientes sorpresa en el cual debían incluir nuevamente el chile seco en un plato fuerte, algunos de los ingredientes fueron: camarones, berenjena, leche, polenta, queso azul, aceite de oliva, huevos, toronja, menta, por nombrar algunos.
duración una hora más la explicación del platillo.


Los ganadores quedaron de la siguiente manera:
1er. lugar. Cold plate
2do. lugar. Cuisine of fire
3er. lugar. Los Roomies
Al término del veredicto se entregaron diplomas de participación, reconocimientos a los jurados y a nuestro equipo de chefs.
Al día siguiente se colocaron en la pizarra los enlaces y horarios de las trasmisiones  del evento por distintos medios de comunicación, a nuestro alumnado.

jueves, 17 de noviembre de 2011

ROBOTEANDO...

Grupo CEDVA Plantel Querétaro se pone de gala al recibir a docentes y directivos de diferentes partes de la República Mexicana como Puebla, Tlalnepantla, Texcoco, León, Celaya, Aguascalientes, Morelia y por supuesto el plantel anfitrión Querétaro donde se revisó la forma de trabajo sobre robótica, los ponentes con gran profesionalismo de Smart Cubo desarrollaron este impresionante curso-taller.

Cabe mencionar la actividad destacada de los estudiantes de bachillerato e ingeniería mecánica automotriz del plantel Morelia quienes obtuvieron el primer lugar a nivel nacional e irán a Guatemala para competir con niveles mundiales de robótica de Smart Cubo.

AQUÍ SE CONFIRMA QUE "SOMOS CEDVA, SOMOS ÉXITO" ... FELICIDADES

"Una ACTITUD positiva con una VISIÖN de tú futuro y un granito de FE te da el ÉXITO"

Ing Jesús Jimenez
CGQ








lunes, 14 de noviembre de 2011

Plantel Querétaro


Con Gran respeto y admiración todos los días lunes se hacen honores al Labaro Patrio en nuestro plantel
y hoy es un día especial dado que se hizo entrega de los reconocimiento a los altares del día de muertos y
se entregó el reconocimiento al primer lugar de Ajedrez...

Recuerda que no dejes de participar "SOMOS CEDVA, SOMOS ÉXITO"

Felciidades a los ganadores
"Una ACTITUD positiva con una VISIÖN de tú futuro y un granito de FE te da el ÉXITO"

Ing Jesús Jimenez
CGQ








sábado, 12 de noviembre de 2011

Noticia Querétaro 31 Oct 2011

Plantel Querétaro

Noticia: Día Cultural 31 de Octubre

"Sorprendentes y destacadas se puede decir de las conferencias que grandes personalidades del medio educativo y empresarialdieron pie en  Auditorio Pistón del Centro educativo grupo CEDVA en Querétaro Capital. Se destacaron conferencias como la delProfr. Luis Martinez sobre Diesel y La Maestra Hinojosa quien con su gran calidad docente y experiencia lograron vincular de manera
extraordinaria el conocimiento trasmitido con alumnos quienes con gran emoción se entregarón en la múltiples dinámicas.

Felicidades al cuerpo docente y organizador de estos eventos magnos donde tambien hubo ajedrez para todo alumno inscrito coronandose el mas destacado alumno de Ingeniería Mecánica Automotriz Irineo Arellano Juan Manuel de 1B IMA

Felicidad, "Somos CEDVA, somos ÉXITO"

"Una ACTITUD positiva con una VISIÖN de tú futuro y un granito de FE te da el ÉXITO"

Ing Jesús Jimenez
CGQ








viernes, 11 de noviembre de 2011

CEDVA Aguascalientes

Grupo CEDVA Aguascalientes; como cada año participa en el concurso de “Altares” teniendo como resultado lo siguiente:

1er. Lugar (“Las Diablitas” de Belleza con su altar a Pedro Infante).
2do. Lugar (“Los Villistas” de Bachillerato con su altar a Pancho Villa).
3er. Lugar (“Santos Difuntos” de Gastronomía con su altar a Frida Kahlo).
  

                                                       











jueves, 10 de noviembre de 2011

¿Sabías que...

... los Egipcios fueron los primeros en maquillar sus labios,
con ocre rojo y óxido de hierro natural, ésta mezcla la
untaban con un palito de madera por los labios?


miércoles, 9 de noviembre de 2011

¡Los invitamos!

La comida mexicana sin duda ha alcanzado fama internacional debido a los peculiares olores y sabores que atrapan a más de uno, y Grupo CEDVA no fue la excepción.

Tenemos el placer de anunciar la tercera edición del Congreso Nacional de Gastronomía Mexicana que se llevará a cabo en el plantel Ecatepec en conjunto con el salón Kristal Jardín del 15 al 18 de noviembre.

Dicho evento magno contará con expositores de talla internacional en el ámbito culinario como lo son el Chef Jorge Luis Álvarez Vega fundador de Escuela Mexicana de Cocina; y la Maestra Beatriz Ramírez Woolrich mejor conocida como "la Tamalista" en el rubro debido a sus amplias investigaciones sobre este platillo prehispánico.

Así que durante cuatro días podremos disfrutar de las experiencias deliciosas que dieciséis grandes personalidades quieren compartirnos.

Así que no se queden con las ganas y vengan a conocer más sobre nuestro legado gastronómico.



Para más detalles consultar aquí

Público general: $ 350 pesos
Alumnos y ex-alumnos: $ 290 pesos