martes, 22 de noviembre de 2011

CONCURSO GASTRONÓMICO CEDVA XALAPA

El día 16 de Noviembre a las 9:00 horas se inició con la presentación de los equipos, jurado, acto inaugural e instrucciones de los chefs.
Se inscribieron 7 equipos denominados de la siguiente manera:


Cold Plate, de la especialidad de 11:00 a 14:00 integrado por: Ulises Ramírez, Osvaldo Lara y Yazmín Aguilar.
Golden Knife de la especialidad de 8:00 a 11:00 integrado por  Christopher Evencio, Lozada González Rocio y Orlando Ventura.
Escoffier de la especialidad de 11:00 a 14:00 integrado por: Blanca Esther Landa, Jesús Bello y Sergio Méndez
Torre Blanca del 4to. cuatrimestre, integrado por: Edgar Fernández y Sóstenes Carballo.
Los roomies del 7mo. cuatrimestre, integrado por: Haraid Armenta y Martín Arroyo
Cuissine of fire del 5to. cuatrimestre, integrado por: Ana Karen Niño y Fanny Lara.
¡Vámonos recio! del 7mo. cuatrimestre, integrado por: Sergio joel Córdova y Daniel Reyes


Se realizó en dos rondas.
En la primera se debía preparar un plato fuerte y postre incluyendo cualquier tipo de chile seco. duración 2 horas y la explicación del platillo.
en la segunda ronda solo pasaron tres equipos y se les proporcionó una canasta con ingredientes sorpresa en el cual debían incluir nuevamente el chile seco en un plato fuerte, algunos de los ingredientes fueron: camarones, berenjena, leche, polenta, queso azul, aceite de oliva, huevos, toronja, menta, por nombrar algunos.
duración una hora más la explicación del platillo.


Los ganadores quedaron de la siguiente manera:
1er. lugar. Cold plate
2do. lugar. Cuisine of fire
3er. lugar. Los Roomies
Al término del veredicto se entregaron diplomas de participación, reconocimientos a los jurados y a nuestro equipo de chefs.
Al día siguiente se colocaron en la pizarra los enlaces y horarios de las trasmisiones  del evento por distintos medios de comunicación, a nuestro alumnado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario