El pasado día 18 de mayo de
2012, el CUIM Campus Ecatepec I se
vistió de manteles largos al recibir la visita del prestigiado Chef Alejandro
Kuri Aus Den Ruthen, quien impartió la conferencia denominada “De la Razón a la Sazón” en donde resaltó la importancia
de la Cocina Mexicana en el mundo.
Dicha ponencia se llevó a cabo
en el auditorio del plantel, el cual se vio pletórico de alumnos atraídos por
la arrolladora personalidad del Chef Kuri.
Los encargados de darle la bienvenida a nuestro
visitante fueron el Dr. José Luis Ferrer González, Director Regional del Campus
y el Lic. Gabino Ortega Arredondo, Director del plantel, quienes mostraron su beneplácito por la calidad de la
conferencia impartida por el ponente.
Cabe destacar que el Chef Kuri es
graduado con mención honorifica de la licenciatura en Administración Hotelera
por la Universidad Intercontinental, diplomado en alimentos y bebidas poa la
Universidad Anáhuac y especialista en salsas y mariscos en la Universidad de
Lenotre, Francia, además de realizar estudios en Suiza, China y Estados Unidos.
Es discípulo de Martin Yan y
tiene reconocimiento como capacitador y certificador de Distintivo “H”.
En la actualidad es
conferencista en varios países del continente americano y es propietario y creador
del concepto de la cadena de restaurantes “La Casa de las Enchiladas”.
No hay comentarios:
Publicar un comentario